本溪市溪湖区国有建设用地使用权网上挂牌出让公告
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2012/6/18   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:6922   返回首页


    根据国家有关法律、法规规定,经本溪市人民政府批准,本溪市国土资源局溪湖分局现将2宗国有建设用地使用权挂牌出让有关事项公告如下:
一、挂牌出让地块的基本情况见下表(地块四至及详细情况请登陆本溪市国土资源交易网http://www.bxland.gov.cn查询)。

地块编号

项目

名称

规划用地

面积

(公顷)

土地用途

出让土地

面积

(公顷)

规划指标要求

竞买保

证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑高度

溪湖区 [2012]0101

辽宁本溪钢铁深加工(东风湖)产业园F-7地块

15.01

工业

15.01

0.8

50%

15%

16.0

880

溪湖区 [2012]0102

小沟工业用地

13.59

工业

13.59

0.8

40%

15%

16.0

790


       二、中华人民共和国境内外法人、自然人和其它组织均可申请参加网上竞买;申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。我局可以根据挂牌出让结果与竞得人签订《国有建设用地使用权出让合同》,在竞得人按约定办理完新公司注册登记手续后,再与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》。
       三、本次国有建设用地使用权挂牌出让活动在互联网上进行,即通过本溪市国土资源交易网竞买。只有办理数字证书,并按要求足额交纳竞买保证金的申请人,才可进入网挂系统参加竞买。
       四、本次网上挂牌出让的具体要求,见《本溪市国有建设用地使用权网上挂牌出让规则(试行)》、《本溪市国土资源网上交易保证金交纳指南》、《本溪市国土资源网上交易流程》和《本溪市国有建设用地使用权网上挂牌出让须知》等文件,有意竞买者可登陆本溪市国土资源交易网系统查询。申请人可于2012年6月18日至2012年7月17日,在网上浏览并下载本次挂牌出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加竞买。
       五、申请人交纳竞买保证金的截止时间为2012年7月17日15时。
       六、本次国有建设用地使用权网上挂牌报价时间为2012年7月9日15时起至2011年7月19日15时止。
       七、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让系统自动按价高者得的原则确定竞得人。
       八、公告、挂牌期间内如遇系统遭受破坏、发生电力、网络故障、网络入侵等突发事件,按《网上挂牌出让国土资源突发事件应急处置预案(试行)》操作。
       九、联系单位:本溪市国土资源局溪湖分局
       电    话:5803041
       网挂实施单位:本溪市土地资源储备中心
       电    话:(0414)-7133378    (0414)-7133379
       十、CA数字证书办理及咨询:(0414)-3105588

                                                                              本溪市国土资源局溪湖分局
                                                                                  二〇一二年六月十八日

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号