本溪市国土资源管理人员工作纪律
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2015/9/21   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:4461   返回首页


一、职工要遵守工作时间规定,坚守岗位,不迟到、不早退,不得擅离职守,坚持职工去向板告知制度。有事按规定请假、销假。
二、职工每天必须按时做早操,时间为8时15分。因事不能参加的按规定批准权限请假。
三、工作时间内,职工不准上网聊天、游戏、购物、炒股、听音乐、看电影电视剧等从事与工作无关的事情。
四、每个星期五下午全局职工集中学习。全局职工必须按照制度规定参加学习,不能参加的,按规定权限请假。
五、职工工作日午餐严禁饮酒。严禁在公共场合吸烟。
六、职工对来访人员和办事人员要热情接待、周到服务,办事高效、快捷。
七、职工要文明办公,注重个人仪表,着装大方得体,语言文明规范。
八、全局职工必须保证24小时手机开机。保证通讯畅通。
Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号