桓仁乡(镇)土地利用总体规划调整通过专家论证
作者:周宁   发布日期:2018/1/18   信息来源:桓仁县局   点击次数:340   返回首页


1月11日 , 桓仁县12个乡(镇)土地利用总体规划调整方案通过了专家论证。  

经过审查专家组认为:规划调整方案全面落实了最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,编制主体和基础数据准确,与县级规划调整方案衔接良好,规划指标体系完整合理,符合土地管理法律法规和土地利用总体规划调整完善的有关规定规划调整方案确定的耕地和基本农田管护、建设用地保障与管控、土地生态建设与保护等内容全面,土地整治安排得当,土地利用结构与布局优化方案合理,有利于强化耕地和基本农田保护、推进节约集约用地和加强土地生态建设。规划调整方案确定的土地用途区、建设用地管制区划分合理,管制规则明确,规划成果图数一致,数据库质量符合要求,能够满足土地用途管制和建设用地空间管制的需要。规划调整方案与县级规划调整方案、现行规划、“十三五”规划及相关专业规划衔接有序,提出的加强规划实施的各项保障措施具有较强的针对性和可操作性。

综上所述,规划调整方案符合国家和省、市的有关规定,指导原则正确,调整内容全面,成果完整规范,同意通过审查。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号