从严要求向实发力 争做忠诚干净敢于担当的国土干部
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2016/11/15   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3860   返回首页


全市国土资源系统启动“三严三实”专题教育

 

   610日,市国土资源局召开全市国土资源系统“三严三实”专题教育工作会议。市国土资源局党组书记、局长吕彦明为全体干部职工作“三严三实”专题教育党课辅导,并就开展专题教育进行动员部署。市国土资源局党组成员、副局长马艳红主持会议,市局机关、直属单位全体干部职工和两县局领导班子成员共计200余人参加会议。

会上,吕彦明局长详细解读了“三严三实”的丰富内涵和具体要求,深刻阐述了“三严三实”专题教育的重大意义,深入分析了领导干部不严不实的严重危害,重点查找了国土资源管理工作中“不严不实”的主要表现,并就如何坚决贯彻省、市部署,从严从实开展专题教育提出了具体要求。吕局长要求,要坚持正确方向,落实总体要求;要突出以上率下,层层落实责任;要大力宣传,强化监督;要坚持两手抓两促进,勇于直面和解决新矛盾新问题,真正履行好“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护人民权益”的职责。

马艳红副局长强调,要正确认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务来抓。要将专题教育与巩固党的群众路线教育实践活动成果结合起来,与做好各项业务工作结合起来,与强化制度执行落实结合起来,与加强各支部党的建设结合起来。要通过开展专题教育,切实解决好工作中“不严不实”的问题,转变工作作风,提高服务水平,人人争做忠诚干净、敢于担当的国土干部,使严的要求贯彻下去,实的作风保持下来,为建设“三都五城”新本溪做出新的更大贡献。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号