市国土资源局召开2015年机关党建工作会议
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2015/5/12   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3898   返回首页


市国土资源局组织召开了2015年机关党建工作专题会议。会议由机关党委专职副书记孟庆吉主持,局党组成员马艳红在会上作工作报告,局党组书记、机关党委书记吕彦明作重要讲话,局党组成员、机关党委委员和局属各党支部书记参加了会议。

会议首先由局党组成员、副局长马艳红代表机关党委作工作报告。随后机关党委专职副书记孟庆吉通报了2014年党支部党建工作考核结果,解读了2015年市国土资源局党组抓机关党建工作目标任务分解表和市国土资源局2015年度党支部工作目标考核细则。最后,局党组书记、局长吕彦明就市国土资源局2015年机关党建工作作重要讲话。

吕局长指出,做好今年的机关党建工作,一是要深化思想认识,切实增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感。二是要突出工作重点,努力提高新形势下机关党建工作科学化水平。三是要加强组织领导,努力开创机关党建工作新局面。   

吕局长强调,做好党建工作,责任重大、任务艰巨。市国土资源局一定要在去年被评为市直机关党建工作目标考核先进单位的基础上,以更加昂扬的斗志,更加科学的态度,更加扎实的作风,努力开创市国土资源局党建工作的新局面,为全面推进本溪市国土资源各项工作的深入开展做出新的更大的贡献!

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号