本溪市国土资源局召开土地管理工作会议
作者:李昌乐   发布日期:2017/4/6   信息来源:规划处   点击次数:394   返回首页


日前本溪市国土资源局召开全市土地管理工作会议,两县五区国土局分管土地管理负责人以及市局相关处室负责人参加了会议。

会议听取各县(区)关于县乡级土地利用总体规划调整完善;增减挂钩工作进展情况和下一步工作安排,以及各县(区)土地管理工作存在的主要问题,并现场对所提问题进行了谈论与解答。会议同时由土地相关处室对2017年土地管理工作进行了安排部署。

最后由主管局长进行了总结发言,会议要求全局上下要继续加强土地管理工作,不断业务学习,提高思想认识,切实做好本职工作,为推进“放管服”、优化营商环境做出不懈努力。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号