国土明山分局依法征收土地保证项目建设用地
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/4/12   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:138   返回首页


本溪明山区2017年度第一批次建设用地审查报告于3月21日获得省国土资源厅批复,为明山区太子新城项目建设用地提供了有利保障。

国土明山分局在该批次土地征收过程中,严格履行了征地报批前告知、确认和听证程序,被征地村组和农民对征地方案中的征地位置、土地权属、地类和面积以及补偿标准、安置途径等无异议。

被征地农民社会保障落实方面,按照市出台的被征地农民社会保障具体实施办法,资金落实到位并已缴入当地社保资金专户,由劳动保障部门按有关规定要求,将符合条件的被征地农民纳入社会保障体系,确保被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号