国土高新区分局严厉打击非法采矿行为
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/4/12   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:292   返回首页


日前,本溪市国土局高新区分局对本辖区内的矿山企业进行了新一轮全面排查,严厉打击非法采矿行为。

此次排查重点是对无证勘查、开采,越界勘查、开采,私挖滥采、超能力生产等违法行为进行集中打击和专项整治,以进一步巩固前期打击非法采矿行为专项清理整治行动成果。此次分局共排查15处违法采矿易发点,发现张其寨有2处采砂点存在盗采活动,并进行了严厉查处。其它采矿易发点均无开采迹象。

下一步该分局将继续深入开展动态巡查工作,同时要求各个街道办事处要将非法盗采的监管责任落到各村做到基层守土有责,守土尽责”,发现问题要及时制止并报告,切实做到把违法行为消灭在萌芽中。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号