本溪市国土资源局加强信息保密工作
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/6/26   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:366   返回首页


为进一步加强涉密计算机、网上信息发布的保密管理工作,本溪市国土资源局积极采取多种措施,严格各项管理,扎实做好保密管理工作。

一是加强计算机信息管理。该局对所有的电脑进行实时监控,随时检测,定时清理,删除与工作无关的信息和软件。涉密文件禁止保存在与互联网相连的计算机中,禁止通过网络传递,对重要数据要定期备份,定期复制副本以防止因存储损坏造成数据丢失。

二是严格文件管理。对涉密纸质文件严格按照有关保密规定进行,坚决杜绝涉密纸质文件随意丢放、擅自扩大知悉范围等现象。

三是落实保密管理制度。该局规定不得在无保密保障的场所阅办、存放秘密文件、资料;非本机关人员不能单独留于办公室内,室内无人要锁门;不得携带秘密文件、资料进入公共场所或进行社交活动。

四是加强监督检查工作。该局确定将计算机及网络安全作为保密工作重点,定期对矿山资料的保密工作开展督导检查,重点检查各项涉密文件、技术资料是否按照规定进行处理,对发现的问题进行及时整改和查处,确保各项保密制度落到实处。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号