本溪高新区国土分局开展汛期地质灾害防治工作
作者:刘艳   发布日期:2017/6/26   信息来源:高新区分局   点击次数:190   返回首页


 

本溪高新区国土分局把地质灾害防治工作作为保障和服务民生的首要任务,今年局提前积极准备,周密部署,扎实工作,以确保汛期地质灾害防治工作及时、高效、有序开展。

一是科学制定《高新区2017年度地质灾害防治方案》和修正《高新区突发性地质灾害应急预案》二是对全所有地质灾害隐患点进行地毯式的排查,摸清情况、掌握底子,并更新相关数据,做到心中有数。三是发放了地质灾害工作明白卡、防灾避险卡,并逐点制定各隐患点的应急预案,使广大人民群众充分了解预警的手段、转移的路线、避灾的地点、安置的方案。四是全面落实各隐患点的防治责任人和监测责任人,落实防治工作各项措施。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号