优化营商环境为重点项目提供用地保障
作者:周林   发布日期:2017/7/10   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:128   返回首页


本溪市2017年重点建设项目---本溪龙新矿业有限公司思山岭铁矿采选工程项目用地于近日通过厅审查,项目一期用地面积17.5384公顷,项目总投资58.13亿元。

该项目的建设对提高区域铁矿资源保障能力、平抑进口铁矿石价格、促进该市经济社会和谐发展具有积极意义。市国土资源局对该工程建设高度重视,由局长亲自带队到龙新矿业项目用地现场办公,并责成专人负责、主动服务,对用地单位在组卷过程中遇到的困难积极组织解决,由于该项目为单选项目,不仅涉及压覆矿产资源情况、表土剥离等问题,由于没有类似用地的土地使用标准,需要做节地评价,在现场办公会上,该局相关处室对用地单位需要提供的材料一一进行了详细的指导,并一次性告知上报材料目录,由于前期工作准备充分,使该项目在上报省厅审查时很快获得通过,大大缩短了项目审批的时间,保障了项目工期。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号