本溪市国土局开展信访矛盾 “清仓起底”攻坚行动督导推进工作
作者:周林   发布日期:2017/8/2   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:101   返回首页


7月19日至20日,本溪市国土资源局矛盾纠纷化解工作调研组和省厅信访局领导,深入本溪县、桓仁县国土资源局,就两县6起信访积案进行工作调研。

在两县国土资源局调研期间,调研组听取了县局分管领导对6起积案工作汇报,并对每一起案件,与县局进行了认真分析,并给予了解决建议和指导性意见,调研组要求各县局从维护群众的根本利益为出发点和落脚点,运用各种有效措施和手段,逐个排查,逐一解决,妥善调处化解各类矛盾纠纷,及时把矛盾化解在萌芽状态,维护全市社会稳定。

同时,对市本级5起信访案件进行了逐一梳理,确定了包案领导和责任人,明确了解决时限。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号