国土明山分局优化营商环境动真情抓落实
作者:谢敏   发布日期:2017/8/9   信息来源:国土明山分局   点击次数:297   返回首页


 本溪市国土资源局明山局优化营商环境工作中,动真情抓落实,想企业所想,急企业所急,受理与办理同步,手续立等可取。

辽宁华日高新材料股份有限公司是市、区重点扶持企业。为了扩大再生产,该企业急于申报新三板转系统挂牌事宜。申办新三板上市需要用近期挂牌出让的0.766公顷土地办理初始登记。由于企业赶时间办理上市手续,在办理土地初始登记工作中,国土明山分局的负责同志,提前告知办理土地初始登记所需要的资料。同时该分局提前谋划,组织人员到用地现场核实地界,出具勘测定界图,提前录入宗地信息。

日前,辽宁华日高新材料股份有限公司的同志拿着资料,来到了明山国土分局申请办理土地初始登记。该分局负责审批的人员,立即进行了受理,经审查,确定要件符合规定,当即用事先准备好的资料,为该企业办理了土地初始登记。明山国土分局办理土地初始登记,按规定为5个工作日,但这次从受理到办理只用了不到10分钟的时间,创造了办理时限最短的记录,为企业上市赢得了宝贵的时间。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号