市国土局举办机关文化建设专题讲座
作者:于 薇   发布日期:2016/3/10   信息来源:机关党委   点击次数:3418   返回首页


为贯彻落实高宏彬书记在文化工作座谈会上的讲话精神,全面提高干部职工的综合素质,大力培育“两个前列”的向上文化,34日,本溪市国土资源局在机关八楼大会议室,邀请市直机关工委副书记徐峰举行机关文化建设专题讲座做了题为“机关文化建设的思考与探索”的机关文化建设课,全局200多名机关干部参加了专题讲座。

徐峰同志从紧紧把握文化的本质和灵魂;深刻领会机关文化建设的内涵;牢固树立机关文化建设的意义和理念;正确把握机关文化建设推进方法和途径等方面阐述机关文化建设的重要性和必要性。从理论和事实结合的高度,运用大量翔实的资料和数据,从创新思维、理论支撑、实践活动等多个角度,诠释了机关文化建设的重大意义、基本内涵、体系构架,为如何深入推进机关文化建设指明了路子、提了要求、教了方法。

全体机关干部聆听到了一次高水平机关文化建设讲座,对该局今后机关文化建设将起到积极促进作用。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号