本溪局获报刊征订发行读报用刊先进单位
作者:周林   发布日期:2017/11/17   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:214   返回首页


日前,辽宁省本溪市国土资源局获中国国土资源报2017年报刊征订发行读报用刊先进单位。

   近年来, 该局高度重视报刊征订工作将“一报两刊”覆盖面不断扩大。把《中国国土资源报》和国土杂志等刊物订阅到各乡镇政府、市县局每个(科室)及每个国土资源所做到国土资源报刊杂志全覆盖。学报用报成为机关干部良好习惯,成为有力助手,并将理论知识用于指导工作,并且受到良好效果。国土资源报刊的宣传和舆论引导能力在当地不断增强,发挥了重要指导作用,并得到了干部群众认可。通过国土资源报刊,认知和了解了国土资源工作,扩大了国土资源在社会的影响。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号