郝忠斌非法占地
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/11/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:189   返回首页


    郝忠斌未经批准,于20169月,非法占用桥头街道办事处台沟村4组集体土地2668平方米新建住宅,其中园地54平方米、林地2476平方米、农村道路138平方米,建筑占地面积120平方米,不符合乡级土地利用总体规划。其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、第四十四条的规定。

以上事实有下列证据证实:

现场照片、用地范围图、当事人询问笔录,村民委员会用地说明等。

根据 《中华人民共和国土地管理法》第七十六条及《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条的规定,决定处罚如下:

1、限期15日自行拆除在非法占用的土地上新建的建筑物及其他设施;

2、对非法占用的园地处30/平方米罚款、林地处以10/平方米罚款、农村道路处以30/平方米罚款,合计30,520.00元。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号