李景玉到小峪村看望国土局驻村工作队队员并向村民宣讲党的十九大精神
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/11/24   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:174   返回首页


11月21日,本溪市委常委、秘书长李景玉走进本溪县南甸镇小峪村看望国土局驻村工作队队员,并向村民宣讲党的十九大精神,市国土资源局局长吕彦明参加宣讲。

“党的十九大报告指出,十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年。”宣讲伊始,李景玉就以广大干部群众对十九大报告印象最深刻的几个关键词作为切入点,向大家解读了十九大报告的精髓要义。李景玉说,党的十九大报告明确提出,实施乡村振兴战略,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这些都与广大农民的生产生活息息相关。结合我市实际,我们要充分挖掘满族特色文化,在保护好生态环境的前提下,发展县域旅游,吸引八方来客。

李景玉还鼓励驻村工作队的队员要多动脑筋、勇创新路,帮助村两委班子和村民谋划脱贫致富的有效措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号