本溪市国土局开展执法案卷质量评查工作
作者:赵恒飞   发布日期:2017/11/30   信息来源:法规处   点击次数:149   返回首页


日前,本溪国土资源局开展2017年执法案卷进行质量评查工作。该项目工作由主管副局长李全泊亲自抓,负总责,组织法规处、国土资源监察支队、监察室工作人员认真逐个对案卷进行评查。

 通过检查发现,我局执法案卷仍存在询问调查笔录制作不严谨、证据链不完善、案卷填写用词不规范、送达回证未填写日期或签署日期不准确案卷有涂等问题。

 通过此次案卷质量评查,反映出部分执法人员的法律专业知识不扎实,运用法律法规不熟练。近期,法规处将进一步加强对行政执法人员的法律知识培训将学习法律、法规知识与提高办案质量紧密结合起来,切实规范执法行为,不断提升行政执法人员的执法水平和能力素质。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号