本溪市国土局保障全市建设项目用地需求
作者:张艳   发布日期:2018/5/4   信息来源:征转处   点击次数:884   返回首页


本溪市国土局积极响应市委“三抓三促”工作要求,一季度确保全市建设用地指标落实。重点保障新开路、红砖巷改造及桓仁县两个垃圾处理场用地的需要,为全市项目开工建设提供了用地保障。

截止目前为止,本溪市国土局季度,经省政府批准征收集体土地面积为12.5297公顷,其中农用地8.4728公顷(含耕地1.7560公顷)、建设用地4.0384公顷、未利用地0.0185公顷。主要用于公共管理与公共服务用地8.3038公顷、交通运输用地1.8570公顷、住宅用地1.2620公顷及其它用地1.1069公顷。

一季度开局之年,本溪市国土局的同志们并没有一分懈怠,借着优化营商环境的契机,精简优化审批程序、转变政府职能,把农用地转用及征收工作进一步细化,明确审查责任。各部门各司其责,大大加快了审查速度,提高了审查获批的效率,保证了一批重点建设项目的用地需求,为本溪经济的发展提供了用地保障。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号