本溪市国土局自修电脑节约经费3万元
作者:谢鑫煜   发布日期:2018/5/11   信息来源:信息中心   点击次数:866   返回首页


为积极探索建设节约型机关的新路子,日前,该局共自修电脑15台,节约办公经费3万余元。

   该局针对本局经费紧张、机关工作运行固定费用开支大的实际,把降低办公成本、大力压缩公用经费开支作为开拓工作新局面的切入点。信息中心收到全局需要维修的电脑,将电脑进行拆装并更换坏的硬件,备份数据,重新做新的系统,导入数据。保证了数据安全的同时,又节约了维修资金。

为保证节约维修资金做到制度化、长期化,信息中心建立台帐制度,制订《电脑维修记录表》,对电脑出现的问题及解决方案进行描述,促进节约制度的落实,对维修电脑换件实行重点监管。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号