朝阳正阳街等三宗土地出让公告
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2011/11/30   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:2854   返回首页


 

        经辽宁省本溪市人民政府批准,本溪市国土资源局将公开出让朝阳、正阳街危楼改造用地、北方汽车园A区用地、雷龙药业北侧工业用地,三宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
一、出让宗地基本情况

宗地

名称

规划用地

面积

(公顷)

土地用途

出让土地

面积

(公顷)

规划指标要求

竞买保

证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

商业比例

朝阳、正阳街危楼改造用地

 

1.92

 

居住用地

 

1.92

 

5.4

 

35%

 

25%

 

15%

 

4452

北方汽车园A区用地

 

2.04

 

商业用地

 

2.04

 

1.3

 

70%

 

15%

 

 

490

雷龙药业北侧

工业用地

 

0.07

 

工业用地

 

0.07

 

0.8

 

35%

 

15%

 

 

5


二、出让原则及方式 
        严格遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,采取挂牌方式出让。增价竞价、价高者得。

三、竞买人资格
        中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加本次出让宗地的竞买(法律另有规定的除外),申请人应在规定时间内足额交纳保证金,并且没有欠缴过我市土地出让金。

四、竞买申请时间及地点
        申请人应于公告之日起至2011年12月27日15时止,持营业执照副本、法定代表人身份证明、身份证、授权委托书、受托人单位身份证明及身份证等资料到本溪市土地资源储备中心提交书面申请并获取出让文件资料,同时须提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。委托报名的委托人和受委托人必须符合竞买人资格。不接受电话、邮寄及口头申请。
申请地址:本溪市土地资源储备中心,富虹太子城商网1号。

五、竞买保证金
        竞买保证金在2011年12月27日15时前存入本溪市土地资源储备中心帐户,不计利息。交款人名称与竞买人名称一致。竞得后,竞买保证金自动转作受让地块的定金。

六、挂牌出让时间、地点
        挂牌出让时间:2011年12月20日至2011年12月29日16时,现场竞价时间2011年12月30日10时。
挂牌出让地点:本溪市土地资源储备中心,富虹太子城商网1号。

七、联系方式:
联 系 人:刘秋野 李尤娟 刘润泽
传    真:(0414)-7133377
联系电话:(0414)-7133379
本次公开出让的详细资料和具体要求详见公开出让文件。

本溪市国土资源局
二〇一一年十一月三十日

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号