本溪市用地监管核查工作圆满结束
作者:于大伟   发布日期:2018/5/30   信息来源:本溪市征地服务处   点击次数:1212   返回首页


为深入贯彻落实《关于进一步加强建设用地全程动态监管工作的通知》及《关于印发2018年土地供应和开发利用监管方案的通知》的文件精神,省建设用地事务局从5月23日开始,对本溪市两县四区及高新区的建设用地监管工作进行全面专项核查。

此次核查的重点是对宗地供应和规划变动情况进行核实,对开发利用情况进行现场核查,同时还将对新公告出让宗地是否符合“净地”出让条件进行实地核查。省建设用地事务局对土地市场动态监测与监管系统中的供地信息进行分析,决定对全市已供应宗地中选取14块宗地进行核查。

核查组分别到中电投东北电力有限公司本溪热电分公司、本溪长江农产品交易中心有限公司、本溪御龙山温泉度假有限公司等项目工地,现场实地走访,查看项目建设、进展等情况。

在核查工作过程中,省建设用地事务局的领导充分肯定了该市建设用地监管工作的成果,同时强调了督导土地开发建设进展的重要性。此次核查不但规范下步具体的工作流程,对今后的建设用地监管工作提出了指导性意见。对该市用地监管工作起到了积极促进作用。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号