本溪市国土资源局召开安全生产工作会议
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/6/8   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1023   返回首页


6月7日下午,本溪市国土资源局召开全系统安全生产工作会议。市局局长、分管局长,局相关科室,局属各分局局长、主管局长以及监察大队全体人员等参加了会议。两县自设分会场收看了会议。

会议通报了本溪龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故相关情况;传达了6月6日省政府、市政府安全生产紧急会议精神;传达了市委副书记王庆东在全市紧急安全生产工作会议上讲话精神;安排部署了本溪市国土系统安全生产工作,并对当前国土系统安全生产工作提出了要求。

   会议对当前国土系统安全生产工作提出具体要求。一是认清形势,引以为戒。要认清国家和国土部门当前形势,在座的每位同志都要紧张起来,从“6.5”爆炸事件引以为戒,汲取教训,警钟长鸣。二是明确任务,做好工作。各单位要严厉打击盗采及越层越界,加强巡查,重点盯防,遇事处理,及时上报。在地质灾害防治工作中。要值班值守,确认地点,督促撤离,及时预警。注意自身安全。三是要认真履职,勇于担当。该干的工作必须干,不推诿,要齐心协力,把事情和检查对象说明白,求理解,工作中要全程留痕。要有安全生产责任重于泰山的理念,始终把人民群众生命安全放在第一位,提高政治站位,落实政治责任。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号