本溪市不动产登记局加快推进未验收入住房屋确权登记工作
作者:不动产登记局   发布日期:2018/7/5   信息来源:不动产登记局   点击次数:290   返回首页


本溪市不动产登记局加快推进未验收入住房屋确权登记工作进程。目前,已开展了彩屯工业学校改造、彩屯沉陷区1#用地棚户区改造、彩屯交通岗南侧空地改造项目、福金沟棚户区改造工程等15个项目,约11700户的确权工作。

    全市未验收入住房屋确权工作是该市今年的重点工作,涉及广大人民群众的切身利益,为此,本溪市不动产登记局高度重视此项工作,按照《本溪市人民政府办公厅关于印发本溪市解决城区保障性住房房屋确权问题实施方案的通知》(本政办发〔2018〕51号)的文件要求,积极组织协调各区国土资源分局、市土地勘测规划院,市不动产登记中心,划分任务,明确职责,梳理流程,多次召开协调会议解决问题,积极加快推进未验收入住房屋登记发证进程。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号