本溪市不动产登记中心扶企帮民暖人心
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/11/1   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:718   返回首页


日前,本溪市不动产登记中心南芬分理处收到了本溪钢铁永华润滑油有限公司赠送的锦旗。

10月初,本溪钢铁永华润滑油有限公司到南芬区分理处办理公司名下厂房的初始登记业务,因该厂房原是国有土地房屋,在该公司代表在办理初始房屋登记时对业务所需要件及业务流程不了解,当时还急需办理房票。南芬区分理处科长许秋武同志在了解情况后,认真为其讲解需准备的材料和业务流程,并积极协调关业务科室和部门,最后顺利的将该厂房的不动产证交到了公司代表的手上。永华公司的领导深受感动,为了表达谢意,公司领导亲自送来锦旗,上面写着:“心系企业排忧解难,全力支持营商环境”。

  本溪市不动产登记中心立足优化营商环境,积极推进不动产统一登记工作,兼顾来自社会各界的需求,旨在实实在在的为百姓办好事办实事。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号